jueves, 3 de diciembre de 2015

PLAN ALIMENTARIO PARA PERSONAS CON DIABETES.




1200 Kcal Indicado para mujer diabetica c/sobrepeso
1500 Kcal Indicado para varon diabetico c/sobrepeso
2200 KCal Indicado para persona con peso aceptable

Debemos entender que:
Hortalizas "A" se refiere a: Acelga, achicoria, ají, apio, berenjena, berro, brócoli, cardo, coliflor,
escarola, espinaca, espárrago, endivia, hinojo, hongos, lechuga, nabiza,
pepino, rabanito, rábano, radicha, radicheta, repollo, repollitos de
Bruselas, tomate, zapallitos. 

Hortalizas "B":se refiere a:Alcaucil, arvejas frescas, cebolla, cebolla de verdeo, brotes de soja,
chauchas, habas, nabo, palmitos, puerro, remolacha, zanahoria, zapallo.

Hortalizas "C" se refiere a:Batata, Choclo, mandioca, papa.

Fuente Laboratorios Gador división diabetes

No hay comentarios: