Hola Bienvenida/o a Guia del diabetico un espacio en la red donde te ayudaremos con tu enfermedad.
La diabetes tiene que ser diagnosticada en un laboratorio y tratada por un profesional medico.
INGREDIENTES:
6 huevos
3 cucharadas de sucralosa o stevia granulada
2 tabletas de chocolate amargo sin azúcar (200 gramos)
Procedimiento:
Batimos las claras a punto nieve, añadiendo de a poquito el endulzante.
En un recipiente ponemos el chocolate, y lo derretimos a baño maría.
Por separado batimos las yemas hasta que estén blanquecidas y espesas.
Luego las mezclamos con el chocolate derretido (esperar a que esté tibio para que las yemas no se cuezan abruptamente), mezclamos bien y luego cocinamos a baja temperatura hasta que la mezcla comience a espesar y las yemas queden cocinadas sin grumos.
Finalmente juntamos las claras a punto nieve con la mezcla del chocolate y las yemas.
Ya teniendo nuestro mousse bien mezclado, disponemos la mezcla en copas individuales y refrigeramos por un par de horas.
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