viernes, 22 de abril de 2016

Duraznos en almíbar para diabeticos






Hola Bienvenida/o a Guia del diabetico un espacio en la red donde te ayudaremos con tu enfermedad.



La diabetes tiene que ser diagnosticada en un laboratorio y tratada por un profesional medico.




INGREDIENTES:
9 DURAZNOS MEDIANOS
1 Y 1/2 LITROAGUA
1 HOJALAUREL
EDULCORANTE A GUSTO



PROCEDIMIENTO:
LAVAR LOS DURAZNOS. PELARLOS Y RESERVAR LAS CASCARAS


EN UNA OLLA COLOCAR EL AGUA, TAPARLA Y HERVIRLA




AGREGAR AL AGUA HIRVIENDO LOS DURAZNOS,LAS CASCARAS Y LA HOJA DE LAUREL



DEJAR LA OLLA DESTAPADA Y CUANDO HIERVA CONTAR 5 MINUTOS, RETIRAR DEL FUEGO



ENFRIAR ESTA PREPARACION SOBRE UNA FUENTE CON AGUA Y HIELO



AGREGAR EL EDULCORANTE ARTIFICIAL A GUSTO



CUANDO ESTEN FRIOS LOS DURAZNOS COLARLOS Y LLEVAR A LA NEVERA



CONSUMIRLOS DESPUES DE 24 HORAS PARA QUE ESTEN MAS SABROSOS






No hay comentarios: