lunes, 9 de enero de 2017

2 frutas beneficiosas para diabeticos



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Manzana

Su consumo moderado es apropiado porque contiene una gran cantidad de nutrientes y no trae ningún tipo de problemas a las personas diabéticas. Se dice que la pectina, una fibra saludable contenida en esta deliciosa fruta, beneficia grandemente a las personas con problemas de azúcar en la sangre.

La manzana también contiene fitonutrientes que fortalecen el organismo, haciéndolo más inmune ante los ataques de la diabetes. Por sus flavonoides, se convierte en elemento antioxidante, lo cual es un aporte al sistema inmunológico para contrarrestar los efectos nocivos de la enfermedad.

Las manzanas encabezan la lista de frutas permitidas para diabéticos gracias a su alto contenido de proteínas, calcio, carbohidratos saludables, magnesio, potasio, fósforo, zinc y hierro. Como si fuera poco, la manzana es baja en glucosa.

Mandarina

La mandarina es una poderosa ayuda dentro de las frutas permitidas para diabéticos, pues su contenido cítrico la convierte en un antioxidante importante para las personas que sufren este problema.

El gran aporte de vitamina C que contiene la mandarina, hace de ella uno de los alimentos indispensables en la mesa de todos los hogares; y en especial para aquellas personas que están pasando por una etapa de diabetes. Por su valor antioxidante puede prevenir enfermedades degenerativas.

Además, la mandarina es una fruta que se consigue con facilidad y su precio es muy accesible. Y también se puede consumir de diversas formas; una de las mejores es consumirla fresca y cruda, no en jugo. Esto es porque la pulpa contiene propiedades de vital importancia en cuanto a fibra que proporciona.

jueves, 25 de agosto de 2016

2 bebidas geniales para los diabeticos

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Agua de coco:

Una mejor alternativa a las bebidas deportivas es el agua de coco. Es ideal para un diabético, ya que es baja en azúcar y rico en minerales y vitaminas que en realidad trabajan para estabilizar el azúcar. Francamente, puede ser promocionada como la bebida perfecta de la madre naturaleza.

Vino Tinto:El alcohol es un tema controvertido para las personas con diabetes y debes discutir el tema de beberlo con tu propio médico antes de decidir si incluyes o no alcohol en tu dieta.Dicho esto, los polifenoles y el resveratrol en el vino tinto, tienen efectos antioxidantes que pueden combatir la aterosclerosis y azúcares fluctuantes, que son los principales problemas en los diabéticos. También se promueve la formación de óxido nítrico, que mantiene los vasos sanguíneos sanos y abiertos, y esto permite que la sangre fluya libremente sin ser obstaculizado por la acumulación o glicación en los vasos del azúcar. Asegúrate de que el consumo de vino tinto es realmente con moderación.