Hola Bienvenida/o a Guia del diabetico un espacio en la red donde te ayudaremos con tu enfermedad.
La diabetes tiene que ser diagnosticada en un laboratorio y tratada por un profesional medico.
INGREDIENTES:
9 DURAZNOS MEDIANOS
1 Y 1/2 LITROAGUA
1 HOJALAUREL
EDULCORANTE A GUSTO
PROCEDIMIENTO:
LAVAR LOS DURAZNOS. PELARLOS Y RESERVAR LAS CASCARAS
EN UNA OLLA COLOCAR EL AGUA, TAPARLA Y HERVIRLA
AGREGAR AL AGUA HIRVIENDO LOS DURAZNOS,LAS CASCARAS Y LA HOJA DE LAUREL
DEJAR LA OLLA DESTAPADA Y CUANDO HIERVA CONTAR 5 MINUTOS, RETIRAR DEL FUEGO
ENFRIAR ESTA PREPARACION SOBRE UNA FUENTE CON AGUA Y HIELO
AGREGAR EL EDULCORANTE ARTIFICIAL A GUSTO
CUANDO ESTEN FRIOS LOS DURAZNOS COLARLOS Y LLEVAR A LA NEVERA
CONSUMIRLOS DESPUES DE 24 HORAS PARA QUE ESTEN MAS SABROSOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario